今天,我以及王同学和他的妈妈、罗同学和她的爸爸妈妈来九子岩去玩。
很快,罗同学爸爸开车带我们来到九子岩。我们爬山往上走,山上的风景十分漂亮,时不时能看到花儿。并且,听说山上面还有很多"灵猴”呢!
很快,我们就爬到了一大块有凹形台阶的巨大石头上,我们争先恐后的往山上爬。不一会儿,我们就爬到了一座吊桥前,罗同学在前面喊:"等我先过去你再过去!”
"为什么?”
"因为我怕你超重!”
"这上面说,一次可以走70人!”
…………
很快,我们全都来到了一个大水潭前,一起用瓶子装水打水仗。突然,最倒雾的事情发生了,我不小心“扑腾”一下掉水里去了。瞬间交成了落汤鸡。我只好狼狈的换了套衣服,再过来玩。
很快,就到了吃饭的时间,我们依依不舍的返程了,盼望着我们下一次相约,一同郊游!