我眼中的老师作文300字
我们班的班主任程老师,长着一头金黄色的头发,大而明亮的眼睛,虽然戴着一副的眼镜,但那双眼睛可能真的是有魔力吧,似乎一眼就已经看透了你。可是我觉得最有趣的是程老师有一颗虎牙,一笑就露出来,很是可爱。
我眼中的程老师是一个风趣幽默的老师。因为有一次上课的时候,有一个同学偷偷吃手指,有的老师走过去好几次,都没被发现,可是这个同学的小动作,却躲不过程老师雪亮的大眼睛,最终被陈老师发现,程老师用幽默的语言说:“好吃吗?什么味?”这个同学马上就知道错,并且改正了。那个同学还道歉说:“对不起老师,我不应该上课吃手指的。”程老师赞许地点点头,笑了,露出那颗小虎牙。
这就是我们班的班主任程老师,一个幽默的老师,我喜欢他。