夸夸我的好朋友作文300字
时光像一条小河,“哗啦啦”地流淌着,小河荡起的一朵朵美丽的浪花,都是我的好朋友——李子涵赠予我的。
李子涵是一个漂亮的小女孩。她有着新月般的眉毛,眉毛下面是一双水汪汪的大眼睛,像两颗宝石一样。她还有一张樱桃般的小嘴巴,可爱极了!
她还是我们班的“舞蹈之星”呢!记得有一次,学校要在每一个班里挑出一位舞蹈最好的同学去参加“三独比赛”,我们毫不犹豫地选了她。距离比赛只有五天的时间里,她不断地拼命训练着。放学时,同学们都回家了,她还在刻苦地训练。比赛那天,李子涵自信满满地走向舞台,音乐响起,一个轻盈的点步转,一系列美丽的动作她都做到了!表演结束,全场用热烈的掌声赞赏她。
李子涵不仅舞蹈好,还乐于助人。记得有一次,我跑得太急,摔到了腿,是她把我扶去了医务室,还代表全班来问候我。
这是我的好朋友李子涵,我希望我们的友谊地久天长。