因为有你们作文300字
时间如细细的流水,一瞬间就划过了我们的手指。经过激烈的期末奋战,一学期圆满的画上了句号,随之,迎来了美好假期。
这学期我们很有幸遇到了可亲可敬的三位老师-张玲慧老师,杨乐老师,白晓梅老师。她们的爱与关怀,让我们难以忘记。张老师像一道耀眼的光,散发着七彩霞光,和煦的照亮我们前进的方向。杨老师,像一个灯塔,用璀璨的灯光照着我们,让我们在数学王国“披荆斩棘”。白老师像一本厚厚的“英语宝典”,把知识粮食一点点喂给我们,用幽默诙谐的课堂语言,赢得同学们的喜爱,让大家从原来的被动学习变为现在的乐于学习英语。
正是因为有你们才成就了一个优秀的团体;正是因为有你们才让我们的学习生涯更显童趣,感恩相遇!感恩师恩!