快乐的星期天400字作文
蓝天上的朵朵白云,在慢悠悠的的散步。快乐的一天开始了。
我的作业刚写到一半觉得有点口渴,想去喝点水,我就走出了房间路过客厅看到老爸在看球赛,手里死死的拿着遥控器好像怕被老妈拿走似的。突然,老爸“噔”的一下站了起来高举着拳头兴奋地喊:“yes,球进了。”(爸爸的动作描写不够具体,动作描写要三个以上的动词连用)爸爸的目光中流露出无限的喜悦。爷爷坐在摇椅上悠闲地看报纸,嘴里还说着:“哎呀!今年又有歌星吸毒被抓了。”“yes,球进了。”爸爸一声兴奋的大喊吓的爷爷浑身抖了一下。生气的对爸爸说:“喊什么喊啊!都把我孙女吓了。
我笑呵呵走进厨房去接水,然后,我走进厕所看到妈妈正在洗着衣服,她额头渗出了几颗汗珠,可脸上依旧带着笑容。心想妈妈真辛苦。我猛然想起我还有一半的作业还没写完,我得赶紧去写作业,我迅速跑回房间,继续写起作业来。过去了一会,我的作业写完了,我们全家商量一起去动物园玩。动物园中我看到了好多可爱的小动物,黑猩猩浑身长着又长又黑的毛,红屁股,红脸,脸上有很多皱纹,像个七八十岁的老太婆一样,嘴巴张大,还向前凸出。天渐渐黑了我恋恋不舍的离开动物园。
今天我们过了一个快乐的星期天。