游“天津之眼”作文300字
暑假里,我和爸爸、妈妈“相约”去天津。我们刚“整顿”一会,就乘公交车向着天津最有名的“天津之眼”出发了。
“天津之眼”其实就是摩天轮,因为它最高顶能俯视天津40公里的路线,最高处110米,所以称为“天津之眼”。
我终于见识到了 “人山人海”的真实场景,光排队进门都成了“长龙”,买了票排队就是一条“大长龙”了。
我们等呀等,等呀等,看见一个组下来,一个组上去……
终于排到我们了,我赶紧催促爸妈,快点“上车”。
坐上了“车”,可以放松下来看风景了,但我还是无法放松我那高亢、兴奋的心情。摩天轮缓慢升高,从高空俯视地面,可以看见的范围越来越广了,我们终于升到了最高顶。人变得和蚂蚁一样小,汽车变得像玩具……
我们开始缓慢地降落,直至地面,真想再坐一次 “天津之眼”。