有一天上午,我的一个朋友打电话来邀请我下午去溜冰,我很爽快的答应了。
到了下午,我的朋友来了,我 一看见她就牵着他的手,飞快地跑出家门,向溜冰场跑去。到了溜冰场,我看见许多哥哥姐姐在溜冰很羡慕。我马上换上鞋子,慢慢地站起来,风起来就觉得很可 怕,但是溜进广场中心还是蛮好玩的。过了一个小时 ,我基本学会了,我看见我的朋友都溜波浪去了,而我还是在溜平地,我有点不服气,我决定试着溜下波浪,确不小心摔了一跤,哭了起来,有一位大哥哥把我扶起 来。擦掉眼泪,我闭着眼睛又试了一次,居然没事。
我高兴地对着我朋友说:“我成功了。”我的同学笑着说:“你战胜了自己。”