学打羽毛球作文300字
今天,天气晴朗,我想学球,爸爸就从超市里买了一副羽毛球来教我怎么打球。
我们先来到家门旁的一块空地上,拿起羽毛球和羽毛球拍。爸爸先教我如何拿球拍,我试了几次就学会了。接着,我学起了发球,我用力把这个球打了过去,不料是一个歪球,打到了车棚顶上,还是被爸爸用扫把弄下来的。这件事让我懂得了打球不能只用力气,还要用智力与技巧。
爸爸又教我如何接球,说着就把一个羽毛球打了过来,我拿着球拍接呀接呀,可是一个也不能接住,突然,爸爸一个直线球,我走了一个神,被打中了了脑门,我经过几小时练习,最终可以接住十来个球。
功夫不负有心人,我终于勉强学会了打羽毛球。