捉虾作文200字
爸爸说我们去捉虾吧!好呀!我连连答应,这是我最喜欢做的事了!
月牙儿静静地挂在夜空中,耳边只有车辆呼啸而过的声音。爸爸拿着手电筒和网兜在前面带路找虾,我负责拎桶在中间跟着,妈妈在后面拿着手机为我照亮前行的路,我们沿着河边走着。爸爸拿着手电筒照着河沿,一只只晶莹剔透的小虾爬在河沿上,爸爸拿起网兜小心翼翼地靠近小虾,猛然出手罩在了小虾上,慢慢地从水下移上来往岸上一甩,虾儿在地上活蹦乱跳着,我连忙抓起小虾丢进了桶里!这些虾看着真好吃啊,不过这些虾是给我的小乌龟们吃的!
我们继续沿着河岸走,今晚是一个收获满满的夜晚!