今天大年三十,一大早我就起床了,用最快的速度刷牙洗脸。因为我们吃过早餐后就要去外婆家陪外婆过年了。外婆为我们准备了丰盛的午餐,我吃得很饱。我祝外婆新年快乐,身体健康,万事如意。
下午三点,我们就回自己家了。休息了一会儿就去洗澡穿我梦寐以求的新衣服、新裤子、新鞋子了。等弟弟洗完澡我们一家人就去天虹吃年夜饭,今年的年夜饭我们进店吃。
一到天虹我就见到了老奶奶,她是我们家最年老的人,我们都很尊敬、爱护她。我对老奶奶大声地说:“老奶奶,祝您老新年快乐,身体健康!”老奶奶很开心,说我很乖,还给了我压岁钱呢。
吃完饭,妈妈带着我和弟弟去三楼游乐场玩了滑滑梯。开心过后我们就手拉着手回家了。
愉快又有意义的年就这样在喜气洋洋的氛围中结束了。