我和弟弟的战争作文350字
生活中有许多难忘的事,但令我最难忘的事是我和弟弟的那次战争。
我和弟弟本来试试一对和睦相处的好伙伴,可是因为一架战斗机,他要玩,我也想要玩,于是一场哥弟战争拉开序幕。
事情是这样的,在我过生日的时候,爸爸送了我一架战斗机,我非常喜欢。过了几天,当我再拿出来玩时,弟弟在旁边,他像饿狼看见了一只绵羊一样,以迅雷不及掩耳之势扑了上来,我被扑倒了,摔了一个大马趴,玩具也被“饿狼”抢走了。看着“饿狼”兴致勃勃地玩着我心爱的战斗机,我立刻火冒三丈,直接抢了过来,弟弟一直在哭引来了妈妈,妈妈看见弟弟在哭,她就直接拿走了我的玩具 战斗机,弟弟真是可恶,我也不服输,我说出天上有条狼,弟弟往那看了一眼,我一下抢过弟弟手中的玩具。
现在回想起这件事情,都觉得那个时候太幼稚,现在我长大了,我要当个好哥哥,我和弟弟的战争越来越少了。