特别的生日作文300字
三(3)班这节上语文课,语文老师叫大家一 起讨论生日会。
小小说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”“我也刚刚过了九岁生日。”东东说:“那天是我们全家人一起过的,大家都用羡慕的眼神看着他们。唯独李晓明坐在自己的座位上,眼睛红红的,好像要哭了,他小声的嘀咕着:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作。”
他的话被小小和东东听到了:“李晓明爸妈都在外地工作,我们可以为他举办一个生日派对东东说。”小克说:“我住在晓明隔壁,我叫我爸爸下厨,做好吃的蛋挞、薯条和烤鸡!”小小说:“那我来装扮晓明的家!”
当天中午,大家就异口同声的说:“晓明生日快乐!”晓明都感动的说不出话了。“谢谢你们!”然后他们就一起开开心心,快快乐乐的过了一个生日。
时间过的飞快,已经下午5点了,大家都恋恋不舍的离开了晓明的家。