特别的生日作文300字
课外活动时间,同学聚在一起,开心的谈论自己过生日的情景。李红说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个大的生日蛋糕。”陈晓瑞说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”大家七嘴八舌的谈论自己的生日。
李晓明走回自己的座位,愁眉苦脸地叹了一口气,他想:“明天就是我的生日了,但是爸爸妈妈在外地工作,没人陪我过生日,这个生日注定是孤独的。”这时候细心地徐佳林发现一向活泼好动的李晓明自己坐在座位上一动不动,她小声的对同桌说:“李晓明的生日快到了,但他的爸爸妈妈在外地工作,我们可以帮他过生日。”他的同桌很赞成这个想法。
李晓明的生日终于到了,大家提前做好准备。当李晓明回到教室时,大家把灯关了,点燃蛋糕上的蜡烛。李晓明同学一看到眼前的情景,感动极了!在同学们的簇拥下,她闭上眼睛,默默的许了一个愿望。
这个生日,他过得真幸福。