跳长绳作文200字
今天天气很好,曹老师带领我们开展跳长绳活动。
同学们潮水般地涌出了教室,飞奔向操场。
伴着长绳的“啪、啪”声,同学们一个接一个地跳了起来,也跳得很起劲,摇绳的万飞宇和曹老师也摇得十分入神,头上都冒出汗珠。“啪嗒”一声,咦,怎么停了?原来是尹子昱不小心踩到了绳子。“加油、加油!”,尹子昱又鼓足了勇气,冲上去,像只敏捷的兔子一样跳了起来,“跳过了,跳过了”,他边跑边说。
终于轮到我了,我心里感到一丝紧张,绷着脸,“一定要跳过去”我暗暗为自己鼓劲,看准时机等绳子一到空中,我就飞跑过去,轻轻一跳,绳子如同听话的精灵,迅速从我脚底溜过。同学们接二连三跟着跳了过去,“1、2、3、4、5、6......”整整五十个,同学们都欢呼起来。
虽然跳长绳活动已经结束,但欢声笑语却久久在操场的上空回荡。