跳长绳作文200字
今天的体艺课上,我们又去跳长绳了。首先,我们排成三个小组,跟着组长一起小楼跳。
因为外面下着雨,所以我们只能在体育馆跳长绳,虽然在室内很不自由,但是我们还是很开心。跳长绳了,我们的两个组长拿着绳子的两边,开始用来的甩,你只要冲过去跳一下,马上出来,记得我又一次跳了两下,被陈奕冰批评了一下,心里很不是滋味,心里愤愤不平。但愤愤不平有什么用呢?我只好一声不吭地回到排队的地方。我们跳呀玩呀,跳得不亦乐乎。忽然组长停下了甩绳,把甩绳的人换了一下,换成了李芊矜和俞力,因为他们的块头大,力气足,甩得动绳。
正当我们跳得正起劲,忽然老师叫我们回教室,我们只好依依不舍地回到教室去了。