暑假里的新鲜事作文250字
在疫情过后,期盼已久的暑假终于来了,爸爸妈妈带我去了莫干山,我们玩了动物园、摩天轮和漂流,其中让我印象最深刻的是动物园里的老虎与狮子的表演。
我们刚进动物园,就直面奔向了老虎与狮子的表演,当我们进去时,表演正好开始,驯兽员们带着老虎与狮子上台了。狮子在台上坐着,进行了报数。老虎开始了表演,它们表演了钻圈圈,平衡木,还有在球上保持平衡,感觉像小丑一样。当表演结束时,观众们纷纷鼓起了掌。我第一次知道凶猛的老虎和狮子也能那么聪明。
这次莫干山旅行,让我觉得新鲜又有趣。我已经期待下一次旅游了。