走近最可爱的人作文300字
踩着腊月的尾巴,我跟随哥哥姐姐们,走进了向往已久的武警支队三中队。
刚到军营门口,我远远地望见门口执勤的哨兵、官兵们热火朝天的训练,听见他们铿锵的口号声,我不禁肃然起敬。进入军营,我们观摩了官兵叔叔们的队列表演、一招制敌等实操演练。这些从未近距离接触的情景,真让我大开眼界!叔叔们整齐的队列,齐刷刷的军靴踏步声,娴熟的动作、奋力拼搏的姿态引来了我们的阵阵掌声。接着我们又参观了几个场所,映入眼帘的是摆放整齐的物品、干净整洁的床铺和叠成豆腐块的军被……参观后,我们热烈交流,还得到了指导员哥哥的热情解答。
走近这些最可爱的人,见识了军人的飒爽英姿,他们不仅有整理内务的严谨细致,也有实战化训练的勇猛血性,更有温暖的情怀。军人风采、真实的部队生活,让我更加理解官兵哥哥风雨无阻、练兵备战的价值所在。
最可爱的人,你们辛苦了!向你们学习!