关于吵架的作文400字
前几天,我和叶立基同学吵架了。那是因为我早餐的牛奶没喝完,妈妈硬叫我带到学校去把它喝完。
当上完第二节课休息时,我拿出牛奶,深深地吸了一大口,包在嘴里,刚要往下吞,这时,同学们在讲笑话,我嘴里憋着一口奶,忍住我的笑,忍呀忍,最终忍不住喷了出去,刚好射中了叶立基同学,当时,他气得脸都红了,火冒三丈的说:“有你好看的!”话音还没落,就一拳向我打来,我赶紧一闪,躲开了一拳,接着又打来第二拳,这次我未能幸运躲过,中了一拳在腹部。于是,我大叫:"我不是故意的。“赶紧求饶,他这才收手,没再打了。这时,上课铃声响了,我们才各自回到了座位上······
上课时,我不时地瞄了他几眼,从他的眼里,表示出来,除了愤怒还是愤怒 。终于熬到了下课,我又赶紧跑到他面前,两只手搭在他肩上真诚地说:“我真不是故意的,请你原谅。“他笑了笑,接受了我的道歉,我们又像以前一样,开开心心的在一起玩了。
回到家里,我把这件事告诉了妈妈,妈妈直夸我做得对。