哆啦A梦作文350字
第一次见到他时,他长着一只红红的鼻子,除却它的脸和肚子,全身上下都是蓝色,还带着一个黄铃铛,我是多么喜欢他呀!
在我哥哥生日的那天,我就“盯”上了他,开启了死缠烂打模式:“哥哥,好不好,送给我吧,好不好吗?求你了,哥哥……”最终,哥哥还是承受不住我的紧箍咒,把它送给我了。
得到以后,我给他准备了被子和枕头,陪伴我一起睡觉。有时我也把他拿到阳台上,给他晒太阳。可当我上学时,便只有他一个人在家,很是孤独。于是我用自己的零花钱为他买了个多拉美,也就是他的妹妹,我把他们安排在一起,有他们俩看家,我也就放心了。
在我最高兴时,它们与我一起分享;在我最伤心时,它们默默陪伴;在我最生气时,他们不离不弃……有了它们,我一个人在家,也不害怕了。
我、哆啦A梦、哆啦美,不能少一个人,一定要时时刻刻地在一起!