【滑板不乖】
细雨过后,空气格外的新鲜,我不禁想起了阳台上,小时候用过的那破旧的滑板。
那天,我正津津有味地看着电视,突然电视里出现了一位神秘的男子,他滑着滑板,一会儿来了个转圈,一会儿来了个后空翻,一会儿来了个冲刺,屏幕前的我看着瞪大了眼睛,简直不敢相信。别人可以成功,我为什么不能,我下定决心一定要学会,一展我的滑板风采。
我从储物箱里找出滑板,便冲下楼去。来到了小区的广场,四下看看,没人,真棒!我站在滑板上,用脚点着滑,结果摔了一个“狗啃泥“,这让我生气了,我一屁股坐在滑板上,我脚滑着走,咦?这样不就行了吗,我得意地自言自语唠叨着。我慢慢地站了起来,便尝试滑起来。过了一会儿,我已经可以滑起来了,我心里一想,那边不是有一个公园吗?而且还有斜坡,我可以像电视里那样从斜坡上滑下来,肯定帅极了!走着,我抱起滑板向公园跑去。
我来的可真是时候,公园一个人也没有,就可以好好的练滑板了,我走上斜坡,想着待会儿成功的喜悦,心里美滋滋的。我把滑板放下,活动了一下身体,就站上了滑板,可是画风突变,我随滑板一起摔了下来,原来我脚没站稳,风一吹,滑板滑了下去,我没反应过来就摔了下去。这一摔我屁股都要成四瓣了。我气愤地走回了家。把滑板放在了家门口,看也不看,躺在床上想快点忘掉这件事。
后来,每次我看见滑板都会情不自禁的笑出声来。那酷炫的滑板技能只有我自己深有感触!