爸爸妈妈我想对您说 作文300字
妈妈,自从您把我生出来以后,就非常反关心我、爱护我,天气还没冷的时候,您就帮我买了冬衣,生怕我冻着,还经常削水果、榨果汁给我吃。这点点滴滴我都牢记在心里。但是,有时候你动不动就骂我,让我感到很难过。您骂我之后,我想再也不理您了。可是我想:“妈妈骂是为了让我改掉坏毛病”。正因为我这么想,所以您骂我过后,我也不再生您的气。但有时骂我太过份的话,我会很生气,气得都没有思维了,所以暂没理你,要是再静下来想想,我就不怪您了。妈妈您虽然很爱我,关心我,可我希望我有一个对我亲切的妈妈,您曾经在电脑上写过一次道歉信,可你并没有按照信上写的“以后一定耐心理解你”这句话去做,这就是我想对您说的话。
爸爸,你很喜欢我。天天脸上露出温暖的微笑对我说话。除了学习之外,其他事都对我很放松,几乎每天都是你带着我一天一天的长大,之所以这样我也很喜欢你。只不过你有时想发火时,心里一定想着忍,我知道妈妈很烦,但是你要忍耐,要不然你一发火谁还受得了啊!
爸爸妈妈我爱您们!