星期六,我和姑姑、姑丈、表妹、爷爷、奶奶一起去人民公园玩。
一进大门,就看见一个喷水池,喷水池旁边有两位残疾人在唱歌,后来,爷爷走上去给了他们十元,首先,我们来到了一个亭子,下面有几只猴子,表妹大声的喊着:”你们看,那里有好多小猴子,小猴子好可爱啊!“猴子有的在玩耍,有的在吃东西,还有的在”熬熬“的叫着。真可爱。
接着,我们来到了动物园,动物园里面有许多只高贵孔雀,孔雀的头顶上有三根羽毛,令孔雀显得特别高贵,它们的脖子是宝蓝色的,尾巴长长的,是绿色的,里面有许多蓝色的小点,漂亮极了!
后来,我们来到了游乐场,有很多好玩的,有碰碰车、过山车、小飞机。我和表妹玩了小飞机,工作人员帮我们系好安全带,飞机就开始起飞了,飞机一会儿飞高,一会儿飞低,表妹说:“飞机好好玩啊,太刺激了。”不一会儿,飞机就停下来了。紧接着,我们又玩了碰碰车、过山车、大摆锤等。
最后,我们依依不舍的离开了人民公园。