折飞机作文300字
开始了我快速折了一个飞机。两边对折,然后再折成的火车头号。
一个美丽而简单的飞机就出生了,我想了再想,一个机翼庞大的机身,一双成长方形的飞翼,一个像火车头的头,可帅了。在天空飞翔该多美啊!想着就乐。我们要开始比赛了,一会一个声音叫着,第一名诞生了,我急了我快速折着,一个又一个说我折好了,终于我也折好了,我开心的耍着。
后来开始飞得远比赛,张老师让我们站在讲台上,我心中有些激动有些害怕。
一会我们开始预备了,可是张老师迟迟没有说放飞,我们有点急了,个个都哈着气,一会张老师说,三,2,一开始我们一齐发射,万箭齐发,我们都看呆了······
我想如果像飞机一样,向着自己的梦想飞去,我们将永远胜利。这次比赛结束了,我希望我们要成为有用的人,我们要永不言败,我要成功,我要走向我的理想,像放飞的飞机一样一直飞着,飞着更高更远。