走出门,就与满天的朝露握了握手,微风亲吻了一下我的脸颊。早晨,好清爽。
我独自走在通往公园的小路上,去访问我的好朋友。
那棵挺拔的树,是我要拜访的第一个老朋友。啊,老树,你如一位哨兵挺立在那里,在迎接我吗?你满树的花儿是给老朋友一份见面礼吗?你像一把撑开的伞,多少人在你怀里乘凉,嬉戏。
芬芳的花儿牵引着我来到这片花的世界,仿佛置身于仙境。各种各样的花千姿百态,你们在微风中轻快地跳舞,欢迎我的到来。蝴蝶在前面引路,怕我迷失在这片花海中。
这公园的一切,哪一个不是我的朋友?我热情地跟他们打招呼:你好,翠绿的小草!你好,美丽的蝴蝶!是你扇动着你美丽的翅膀,在花丛中飞来飞去。
再见了朋友们,我该回家了。我带着满怀高兴的心情走在夕阳下!