绽放,是花儿的进步;发芽,是柳树的进步;清澈,是湖水的进步;蔚蓝,是天空的进步世界每天都在进步着,当然,也包括我。
今天,我们进行了月考,我的成绩从上学期期末的全班第20名到了全班第4名,我很开心。
如今,我已经是一名四年级的小学生了。我在低年级的时候,做数学题总是马马虎虎、糊里糊涂,但是我今天发挥的非常好,考了一百分。这一个月的时间里,在班主任和妈妈的“双重压力”下,我每天不断地刷卷、刷题,终于把不懂的题都弄明白了。世上无难事,只怕有心人。此时我的心情非常激动,仿佛是失去束缚的江河肆意狂奔。
妈妈告诉我,人要胜不骄,败不馁。希望我在今后的日子里能够“咸鱼翻身”,再创佳绩!
人,每时每刻都在进步,哪怕只是一小步。因为只要你进步了,人生也会随着你迈出一大步。