童年的往事作文300字
童年是一支歌,每一个音符都那么清脆悦耳;童年是一个梦,每一个影像都那么烂漫神奇;童年是一首诗,每一个字句都充满了天真与好奇;童年是一道彩虹,色彩瑰丽,却又匆匆易逝。
午后,阳光斜斜地洒进屋子,我拿着一本相册,里面记录了我的童年生活。
这一张我最喜欢,我坐在旋转秋千上,开始慢慢地荡起来,荡啊荡啊,荡得越来越高。那天我穿了一件粉色的裙子,就像一位小仙女飞上了蔚蓝的天空。看着天空情不自禁地大声叫喊,飞吧飞吧!这时候心情是多么的舒畅。
童年的时光就像一朵雍容华贵的玫瑰,美丽存于记忆;童年的时光就像一堂课,不断汲取新的知识。童年是我们最美好的时刻,所以我们要更加珍惜童年,更加珍惜现在的学习时间,因为“莫等闲,白了少年头,空悲切”!