令人愉快的时刻作文300字
这个令人愉快的时刻,是我的一次考试成绩。
那次考试,对我来说格外重要,因为上次考试我错在一道特别简单的题目上,还因为妈妈说考得好就给我玩20分钟游戏。开始考试了,我迅速看了一下题目,就开始答题。这次我可细心了,做完题目我检查了三遍,这才放心地交卷。
第二天上午,老师公布考试成绩。她说:“这次考试满分的有张嘉桐、江小渔和杨金月。”江小渔和杨金月都错了一道分数很小的题,但没扣分。
回家后,我把试卷给妈妈看,妈妈说:“细心点儿也是可以考满分的。”表妹一家到了,知道我考满分,小姨说:“朱奕璇,你要向你表姐学习学习!”妈妈也实现了她的诺言——给我玩20分钟游戏。
这真是令人愉快的时刻。