当我还小的时候,就特别喜欢跳舞,每一次跳舞都会让我仿佛来到另一个世界一样,那个世界鸟语花香诗情画意,什么作业啦书本啦成绩啦统统消失。
自从上了四年级,我就不再跳舞了,所有的时间都要用来学习和写作业。写呀写呀⋯好像永远都写不完,那个舞蹈带给我的另一个世界就像被作业怪兽吃掉了一样,消失的无影无踪,现在的我一点都不快乐,我很想念以前跳舞的美好时光。
没想到就在前几天,我居然有一次特别的机会。有一位小女孩过生日请我去参加她的生曰宴,宴会中有不少节目表演,有主持人表演节目,有现场的客人上台唱歌,但大家表现的都很平淡也不是特别喜欢,不知怎么的,我既然大胆的要求上台表演舞蹈,我选了一首歌,一首我很喜欢的歌叫感恩的心,上台的一开始我挺紧张的,放眼一看下面有好多人啊!万一跳错跳的不好怎么办?大家会不会笑我,想着想着我更紧张,这时主持人上台大声地说:"我们欢迎张瑞琦小朋友为我们带来的美妙舞蹈。"大家都用力的鼓掌,大家的掌声鼓励了我,我要加油好好表演。
此时一大群人看着,音乐响起,我跟着节奏也跳了起来,一个侧翻,一个转身,一个摇晃,我就这样像个小天使一样沉醉在舞蹈的美妙世界里,踮起脚尖就像踩在云朵上,抬起手指就像可以摘到星星,动听的歌声美妙的舞蹈总能带给我很大的欢乐,很快一首歌放完了,我的舞蹈也跳完了,刚才的紧张早就抛到九霄云外了,只剩下"另-个世界"的美好。