“啊,终于到了!终于到了这一天!”星期六一大早,我马上穿好衣裤,动作和“飞”差不多。哈,你们肯定不知道我要去干什么吧?这天早晨,我兴奋得要命,然后我们准备好植树要用的工具就直接向五桥出发。
我们一行十几人开车来到五桥。报了名,领了领养卡,我和爸爸就去选树苗了,我们抬了一棵茁壮的“大树苗”。然后是找树洞了,我和爸爸走到远处找到了一个非常深的树洞,就把树立在树洞里,爸爸扶着树,我一边铲土一边说:“好累!好累!”树立好啦!我再看看其他同学的树,好像我的树少了点什么?“哦,是牌子!”我连忙拿着手上的领养牌写好名字挂到了树的最高处,然后我给树苗浇水。这棵树就种好了。
我想,我会和小树苗一起成长。有空时来看看小树,小树永远是我的“好朋友”。