有关值周的作文350字
星期一,升国旗的时候我们班又高兴又害怕,因为校长说轮到我们班值周了。
下午,肖老师选名,李老师给我们发红帽子。也各分了任务。东边,西边,西南边,南边,北边各6人,校门口两边8人,校门口4人,车棚2人,操场8人。共60人。升国旗早上7:15——7:35,正常时间7:30——7:50,下午都是2:00——2:20,从这个星期二到下个星期一,值五天。老师说:“你们要精神抖擞,像将军一样,身为中国人要有尊严。”
星期二上午,是我们班值周的第一天。我的心立刻来了个360度的大旋转。我来到了学校,已经开始了,我立刻开始了值周。不一会儿,有一位叔叔正在校门口送孩子。我立刻走过去,说:“叔叔,请不要在校门口接孩子,好吗?”“好吧。”那位叔叔不高兴地说。不一会儿,时间老人好像是舍不得让我们辛苦,就加快了脚步。我们就马上“撤”了。
时复一时,日复一日。转眼间到了星期五。就剩最后一天了,我含着期望来告别这次值周。