对着干游戏作文300字
对着干
今天,我上作文课玩了一个游戏——对着干。游戏规则是:老师说站你就坐,说笑你就哭,反正就要跟老师对着干。
游戏要开始了,大家都很紧张,老师说:“坐站站坐坐。”我们就“站坐坐站站”,老师又说:“举手、笑、哭。”这时,有一个人做的是“抬腿、哭、哭”,她的“哭”错了,所以站到了讲台上,那时我就很紧张,说不定我马上也站上去了,老师再说:“左手摸右耳朵,右手摸左耳朵。”又小声快快地说了一声“坐”,我们做的时候,好多人把左手摸右耳朵,右手摸右耳朵做对了,可惜好多人把“坐”以为结束了,所以有好多人都坐下,我看别人坐也跟着坐了,早知道就不看别人的动作了,唉!好可惜啊!
老师还请了四个人,在讲台上表演给我们看,有一个人动作太慢,不一会儿就做错了一个动作,还有三个,每一个动作都没错,好厉害呀!
我到游戏最后才发现,这个游戏不仅让我们感到了无穷的快乐,让我们锻炼了速度,还让我们知道:上课要听老师的话,遵守课堂纪律。