对着干游戏作文300字
对着干
“哈哈哈……”我们教室传来一阵阵笑声,原来,我们在玩“对着干”游戏呢,游戏规则很简单:老师说“站”我们就“坐”;老师说“立正”,我们就“稍息”;老师说“笑”我们就“哭”……反正就是和老师做相反的事就对了。
游戏开始了,老师由慢转快,我差一点没有反应过来。只见老师飞快地说:“站、坐、站。”说到后面,很多同学都上当了——他们都站了起来。还好我反应快,要不然也要站到讲台上去了。
这个全员热身结束了,真正的游戏挑战开始了。老师点了四个男同学上来,说:“稍息、立正、稍息、稍息”,不幸的事发生了,其中一个男同学做成了“立正、稍息、立正、稍息”,所以他垂头丧气地回到座位上。渐渐地,另外三名同学也被老师的难关一一难倒了。
今天的这节作文课,不但考验了我们的反应能力,还让我们写出了很好的作文呢!
小朋友们,你们在上课时可不能玩对着干哦!课堂不是玩游戏的地方。