对着干游戏作文300字
对着干
今天我们在教室里玩了一个有趣的游戏——对着干,游戏规则是:老师说起立,我们就坐下,老师说坐正,我们就抬腿,老师说了好多动作,我们都要和老师对着干,做的时候还要迅速反应过来,如果有人做错了,老师就会让那个人站到前面去。
游戏开始了,老师说“坐下”,我们立刻站了起来;老师说“站起来”,我们就坐下来……老师说“笑”,有的同学就笑了起来,那些同学被老师叫到了前面,一开始老师报得非常慢,渐渐地,老师越报越快,“站、笑、哭、坐、稍息、站”有的同学立刻反应过来做正确了,可有的同学反应不过来,做错了。老师又说:“右手摸左耳朵,左手摸右耳朵。”还好我反应过来,做正确了,可难为了那些左右不分的同学,被老师叫到了讲台上。可是,最后一次老师说:“坐。”我有点没听清,看见其他同学都坐下,我也跟着坐了下来。结果,全班同学都站到了前面,弄得同学们哭笑不得。
“对着干”这个游戏可真好玩。