对着干游戏作文300字
对着干
“哈哈哈!哈哈哈!”一到小桔灯,就传来了一阵欢笑声。我走进去一看,原来是老师正带领着同学们玩一个有趣的游戏—对着干。
游戏规则:老师说一个要求,我们要做的与老师的要求正好相反,如果做的与老师说的一样,就要被淘汰。
游戏终于开始了,教室里面充满了紧张的气氛。忽然,老师大声说:“起立!”有的同学居然还真的站了起来,逗得同学们哈哈大笑,有的甚至捧着肚子在揉,老师说:“你们做错了,淘汰!请走上讲台。”他们只好垂头丧气地、愁眉苦脸地走上了讲台,老师趁我们不注意又小声说了一句:“抬腿、立正、哭、笑!”听到老师的笑声,我们都不知道他为什么要笑,大家脑袋瓜里面一片空白。这时,老师自豪地说道:“哈哈,你们失败了。”下一局,我们都精神抖擞,老师说:“左手摸右耳朵。”结果,有一些同学不知所措,还有的几乎连左右都分不清了。
我们都觉得“对着干”这个游戏很有趣,但是老师说:“上课的时候,可不能和老师对着干。”如果你们也想玩这个有趣的游戏,就来小桔灯教室3吧!