对着干游戏作文300字
对着干
“哈哈!哈哈!”教室里传来一阵欢笑声,今天我们上游戏课—对着干。
游戏规则是:老师说“立正”我们就“稍息”,老师说“哭”我们就“笑”……反正就是做反口令。
游戏开始了,一开始老师说的很慢,我们一个个脸上挂着开心的笑容。后来,老师加快了速度,我的头脑一片空白。老师说:“坐下、稍息、立正。”我立马“站起、立正、稍息”,这次很多人都做错了,幸好我没有错。老师接着说:“右手摸左耳朵。”我是右手摸右耳朵,虽然我做错了,但是老师原谅了我。老师选了几个男生上去比赛,他们都很紧张,第一个被淘汰的是陈**。
最后只有一名同学坚持了下来,老师让他说说自己的感触,他说:“经过自己不懈努力,取得了成功,我很开心。”我们都对他竖起了大拇指,他真是出口成章啊!
今天的游戏不但锻炼了我们的反应能力,还让我知道:上课不是玩游戏,一定要听讲。