有趣的葫芦游戏作文350字
今天下午第一课,我们三年级十一个班的同学在操场上玩了有趣的葫芦游戏。
我们一共玩了五个游戏:钻山洞、七个葫芦一条心、玩呼啦圈等。其中,我最喜欢“七个葫芦一条心”。
首先,老师挑选出二十八个同学分成四队,我也有幸被选中。每队七个人代表七个葫芦娃。然后,四个队伍分别站在篮球场的两边。七个人必须手挽手齐步向前走。李老师吹一下口哨,我这一队的七个人手挽手齐步向前跑,刚跑几步,周子渲同学比我们大家慢了,我连忙紧紧挽住她的手,拉着她向前跑。我们七个葫芦娃齐心协力地跑到了对面。最左边的金子又同学把手中的接力圈递给了对面那队的同学。然后,我们退让到旁边。游戏就这样继续进行着。
我和同学们站在边上为他们加油、助威。操场上的加油声此起彼伏。欢声笑语在操场上空回荡。
“七个葫芦一条心”这个游戏不但给我们带来了欢乐,而且让我们明白了团结就是力量的道理。