拔萝卜作文300字
今天,我和爸爸妈妈哥哥去姥姥家看望姥姥。姥姥说明天去拔萝卜,我高兴得一夜没睡好觉。
第二天早上天气晴朗,我和爸爸妈妈姥姥姥爷哥哥拿着食物和手套出发了。萝卜园到了!我高兴的喊起来。萝卜有红的、绿的、白的好漂亮呀!看着萝卜园里 的大萝卜,我真想马上就把它们全部拔出来。我上前拔了一个萝卜,啊!好大呀!我们一起拔,拔了一个又一个…….啊!终于拔完了。我和哥哥虽然累的气喘嘘 嘘,但是特别高兴。妈妈说:“你们别高兴的太早,一会还要运萝卜呢?”我和哥哥一听,倒在草堆上说:“我们不想干了。”这时一片乌云遮住了太阳。妈妈说: “你看,你俩懒惰太阳公公都生气了。”我和哥哥连忙起来运萝卜。不一会萝卜运完了。爸爸妈妈姥姥姥爷都夸我和哥哥真能干。我和哥哥心里美滋滋的。天晴了, 我高兴的说:“太阳公公不生气了它笑了。”
这真是难忘而快乐的一天。我喜欢拔萝卜。