拔萝卜作文300字
星期天,我在家里做好了作业,没事干了,就到阿姨家里去玩。
阿姨说她要到地里去拔萝卜,我也一起去了。
到了萝卜地里一看,只见萝卜的叶子绿油油的。真可爱。我走过去,挑了个最大的就拔,可是萝卜一动也不动。我使出九牛二虎的力气,还是一动也不动。我只好喊阿姨:"阿姨快来,这里有一个大萝卜,快来帮帮我!"阿姨微笑着走过来一看说:"真是个大萝卜。来咱们一起拔。"我拉住上面的叶子,阿姨抓住露出地面的一点点萝卜。阿姨喊:"一二三,拔!"我和阿姨一起使劲拔,萝卜终于出来了,像个白胖胖的小娃娃。不一会儿,我们就拔了一大堆萝卜。阿姨说:"够了够了,我们回家吧。"
我和阿姨一起扛着萝卜高高兴兴地回家去了。