我和同桌的故事作文200字
本来挺高兴的,可发现这回换了同桌,居然又是一个男的,怎么就不能让我找个志同道合的女同桌呢?没办法,认了吧!他叫于济名,平时看起来挺老实的,可想起那战火纷飞的日子,就让我头疼。
有一次,我们正在做练习册,做着做着,我想问他问题,便拍了他一下,没料到,他正在写作业,结果身子一歪,在本子上画了一条“小蛇”,还捅了一个大窟窿。于是,他马上对我大喊起来:“喂,你干什么,为什么这时候拍我?”我说:“你不要对我大喊,我只是想问你问题。”从此,气得我不再跟他说话。
过了几天,我向他说了一声对不起,我们又和好如初。
这就是在我们之间传奇般的故事,在硝烟的战场和普通的日子里,我们彼此都不能分开,一起度过快乐的时光。