我的同桌,可不像别的女生那样争抢好斗,而是一个十分温和的女孩,我说实话,挺喜欢她的,她就是薛辛琦。
我的同桌学习虽然不怎么好,但是她还经常帮助我。就说那天吧,我忘记带文具盒,而她十分热心帮助我,把自己的钢笔借给我了,我当时感动得都要哭了,但我还是强忍着没有哭出来。我也经常去帮助她,我的学习比她好,在她的眼里,我就像一位小老师,而我也要担得起“小老师”的称号,只要她遇到不会的题,我都会热心地帮助她,给她一一讲解。别看我们挺和气的,但是也有时因为一些鸡毛蒜皮的小事而打架。那次,我把她的笔碰掉在地,我刚要帮她捡。她却说:“你不许捡,赔我一个,要不然我告诉老师。”说到打架,我们也不过只打几分钟,就和好如初,最猛的一次才持续10分钟。
你说,我有这样个同桌,你羡慕不羡慕?羡慕,我也不让给你!