我和同桌的故事作文200字
今天上午,上完第一节课后,我和同桌来到操场,我们的游戏便开始了。首先,我俩比赛跑,可互相耍赖,他拽我,我拽他,快跑到终点的时候,我扑通一下跌倒在地上,为什么呢?因为他往我脚下扔石子,真烦人。
然后,就是比谁滑得快,这次还是我快,但我脚落地的时间慢了些,因此,我输掉了这次比赛。
接着,打雪球比赛,这是最后一个比赛。比赛开始了,我扔8个大雪球去打他,他却扔过4个来打我。我怒火万丈,一下子发射了20个雪球,他见势不妙,迅速躲到一座大墙的后面,挡住了这些飞来的雪球,他扔25个打我,一下子把我打得遍体鳞伤,最终我输掉了全场比赛。
他赢了,我以后一定要打死他,嘿嘿!