我和同桌的故事作文200字
“借我抄下第一题。”“借我抄下第六题。”……“不借!坚决不借!”话音刚落,战争便开始了!
我和同桌每天都少不了这样的战争,攻击、防御、埋伏、偷袭……战术不断改变;大炮、手枪、机关枪、加血……武器不断更新。
在战争的过程中,我们似乎都成了三国里的人物,她是貂蝉,我是关羽。我砍,我防,我的杀手锏——骑马抡刀。啊!她的杀手锏——天女散花。我打你一拳,她回敬我一脚,防守无敌,无敌防守,圆形防御阵,铁阵防护罩,我们打了一场场阵地战,硝烟还没散去,我们便又和好如初了。
有时候,她向我借橡皮,有时,我向他借钢笔……
这就是我和我的同桌——金慧宁。