我和小狗情意深作文300字
奶奶家的楼下有一户人家,养了两只小狗。一只叫嘟嘟,一只叫贝贝。嘟嘟是只母狗,贝贝是只公狗。嘟嘟是只小巧玲珑的吉娃娃,身体永远不会再长大。而贝贝个子比嘟嘟高,长大以后肯定是只大狗。
我和那两只小狗是在2013年的暑假认识的,不过,贝贝是后来认识,但是它对我的感情比嘟嘟对我的感情还深
一天,我看见开着里门,那两只小狗就蹲在地上(邻居家有两个门,里面是木门,外面是铁砂窗门),我蹲着看着它们,它们也看着我,那两双黑珍珠般的眼睛里,同时写满了恐惧与陌生,怕我伤害它们。我下了决心,一定和小狗成为朋友。于是我就“日复一日,年复一年”的去看它们,那两只小狗真聪明,每次都能准时等我……终于,它们见我时的陌生,变成了惊喜。
我真喜欢那两只小狗!