参加十岁成长礼作文300字
2018年5月23日下午,我们在这一天参加了十岁成长礼。
这天下午,天气晴朗,碧蓝的天空和明媚的阳光让我们的心情也格外舒畅。家长和小朋友们打手拉着小手,一起在校园里走着。走进体育馆看看,台上早已铺上了鲜艳的红地毯,彩色的灯光把舞台照的五光十色。台下一排排彩色的椅子整齐地摆放着,静候人们来就坐。最引人注目的就是那个用气球做成的,半圆形的“成长之门”了。
过来一会,成长礼开始了!先是几个精彩的节目过去,接着就是最重要的一部分——过“成长之门”。只见家长拉着小朋友的手,在成长之门前向相机露出了最灿烂的微笑,用相机记录下了这最美好的一瞬间。
还有一个最感人的环节,那就是交换信件的环节了。家长看了孩子对自己的心声,都感动得流下了热泪。孩子看了家长对自己的关心和期望,也感动得说不出话来。
不知不觉间,成长礼已经结束了。家长和孩子们手拉着手,一起走出了校园。