参观旅交会作文300字
昨天下午,我和爸爸、妈妈、外婆、弟弟一起去参观旅交会。一吃完饭我们就出发了。一路上,我和弟弟说说笑笑,不一会儿我们又吵起来了,被外婆说了以后,我们俩才安静下来。路上车很多很多,车水马龙,车开到园区,马路一下子空畅了,很快,我们就到了苏州国际博览中心。
来到博览中心,我们就发现现场人山人海,停车场都爆满了,车都停到了马路中央。我们买票进入会场,刚到门口,就听见会场里传出喧闹声。门口还有“济公”在发旅游地的传单。走进会场,只见会场里有全国各地的旅游图片、宣传单……参观的人手中都拿了一堆的宣传单,有的人甚至提都提不动了,有的人居然肩上背着、手中拿着、腋下夹着、手腕上挂着、口袋里塞着……   还有人蹲在旁边那一堆的宣传单。 我们也忍不住拿了不少。还有许多人拿着照相机到处拍那些美丽的图片和展台。各地的展台都布置得非常有特色、有创意。
我们还看了许多表演,有弹唱、京剧表演(沙家浜)、朝鲜族舞蹈……非常好看,有人看得眼睛都不眨。我们每个展台都参观了一下,实在太累了,只好打道回府了。