妈妈,你现在好吗?
如果我是小树,你就是我站立的大地;如果我是小花,你就是温暖我的阳光。妈妈我想对你说——谢谢你!
你还记得吗?我小时侯常常生病,往往是在半夜 发 烧 ,迷迷糊糊看见你忙碌的身影,为我倒水、吃药、量体温。这是一件多么平凡而普通的事啊!可是在我心中那么重要,引领我渡过一个又一个难关。妈妈我想对你说——我爱你。
你经常外出学习、考察,一去就是三五天,爸爸上班也很忙,我常常一个人在家,孤单、寂寞的我做梦都想着你。我想对你说——妈妈,我想你!
让我记忆最深刻的是,有一次,语文我考了八十分,害怕极了,根本不敢回家,一个人独自徘徊在雨中,一滴滴冰冷的雨珠根本打不动我悲伤的心……一个熟悉的声音从我耳畔响起,我才挪动麻木的双腿走进屋中,一五一十的把事情的经过告诉了你。本以为你会打我、骂我,谁知你却一脸温存,一遍又一遍的开导我。一句句朴实的话使我心灵的小窗户终于打开了,使我看见了阳光,如同迷实方向的小鹿找到了心灵的归宿。妈妈,我想对你说——我需要你!
妈妈,我真的真的很爱你!