妈妈,你那和蔼的脸上常常印这淡淡的微笑。在我的心目中,你是一个温文尔雅,但是却又一个性格直爽的人。
您是在农村长大的,承袭了外婆勤快而又节约的习惯。我们家离学校很远,每天骑车都需要半个多小时。为了我每天早晨不迟到,并且能吃上一口热早饭,无论前一天工作有多累,您总是早早的起床给我做早饭。因为您说外面的早点没有营养,而且还不一定卫生。每当我端着热腾腾的饭碗时,我的心中都会升起一股感动:谢谢您,亲爱的妈妈!为了我的健康成长,您辛苦了 !
记得有一次暑假,我一个人在家,您怕我中午没饭吃,早晨就早早地就起床给我炒了一份土豆丝。虽然,只是一份普普通通的土豆丝,但却表达出妈妈对我的爱。
妈妈,我有一肚子的话想对您说,千言万语汇成最后一句话:妈妈,为了我的成长,您辛苦了!