买风铃作文350字
今天是休息天,我和妈妈吃完午饭一起去散步,我们路过了一家又一家的商店,当我走到启路的时候,那里的东西深深的把我吸引了。
我用恳求的眼神看着妈妈对妈妈说:“妈妈你让我进去看看好吗?”
“嗯,好吧。”妈妈说:“我们就进去看看吧!”
我心想:这次妈妈居然同意了,真是太棒了。我飞快的跑了进去,看见了各式各样琳琅满目的物品,但我一眼就看中一只风铃,那只风铃非常可爱,一直小松鼠坐在一根木头上,松鼠的全身是咖啡色的,它有着长长的尾巴,向上翘着,鼓鼓的肚子非常可爱。小小的眼睛,上上发光,像在对我说:“带我回家吧!”下面有一块木板,木板上刻着一些英文字母,我虽然看不懂是什么意思,但我还是很喜欢它。连着这块木板的就是个小铃铛,当我拿着它摇晃的时候就会叮叮当当的响,大概风吹过来也会发出这种声音吧,所以叫风铃。
“我想买这个可爱的风铃好吗?”我说。
妈妈说:“这次就满足你吧!”
我开开心心的去付了钱,小心翼翼的拿着它回家了。