“购物狂”老妈作文300字
我老妈是个“购物狂”,她常常去超市买回各式各样、奇形怪状的东西。
有一天,我和爸爸正在看电视,妈妈一进家门就大叫道:“我买回来了好多东西,快来看看呀!”我和爸爸飞快地冲了过去,妈妈说:“宝贝,有你的衣服,还有好吃的,快去试试吧!”我说:“谢谢妈妈!”我换了衣服就回来找妈妈,问道:“为什么都比我的体型小一号呀?”妈妈不好意思的说:“对不起宝贝,你长得太快了。”我叹着气说:“下回您不要再自己出去给我买东西了。”我的话刚说完,爸爸笑呵呵地说:“老婆,你太能干了,你把超市都搬回家了!”我说:“妈妈,您下回少买点吧,要不然咱家就成大超市了。”妈妈听了我这句话,说道:“那好吧,听你的,下回我就少买一点吧!”
从此以后,妈妈去超市的次数减少了,我们家的东西也不堆得像小山一样多了。