有关平安夜作文300字
今天妈妈带我去王府井步行街,我可高兴了。
在车上,我看见各种各样的圣诞树上闪着不同颜色的彩树,有红色的、绿色的、橘色的、蓝色的和粉色的,它们每一时段都闪着不同的颜色,像一个个彩色的小精灵在夜空中跳舞。
到了王府井人行区,我先看见了一个圣诞老人在卖东西,它卖 的有不同样式的圣诞帽子,我试带了,还真合适。
来到了商场门口,我看见了一个像房子一样的灯,这灯大约有3米多高,约有商场的一层楼一样高,然后,我碰了碰它傍边像葡萄一样的铃铛,它还可以响呢!我们没有带相机,要是把它照下来,该有多好啊!
进了商场,我看见这里是卖 金银手饰的,看得我真是眼花瞭乱。
今天晚上天气虽然很冷,但我的心情还是很高兴。
平安夜,祝愿天下的人们平平安安!