有一位老师,让我印象深刻,她有一双大大的眼睛,一头乌黑的长发,她常常把这头长发挽起用有个漂亮的夹子夹着,嘴巴小小的,可漂亮了!她就是我三年级的英语老师——盛老师。
记得有一次,盛老师来给我们上课,对我们说“请把课本翻到二十四页,然后朗读左上角的文章。”我们准备好了,就读了起来,我们刚读了第一句,盛老师就阻止我们,说我们读错了,重新读过。我们你看看我,我看看你,然后都低头看了下课本,异口同声地对盛老师说没错呀!盛老师一脸的不解,然后她翻过书本,看了下自己的课本封面,上面写着“五年级上册”,盛老师一下子认识到了自己的错误,一脸尴尬,连忙说“对不起,是我拿错了,这是五年级的……”哈哈哈……,我们全班都笑了起来,盛老师也笑了。接下去盛老师马上叫课代表去办公室拿三年级的课本。虽然老师犯了个小小的错误,但我们一点都不怪老师,盛老师同时教两个年级的英语,估计是被我们这些学生搞得混乱了,再说,谁都会犯点小错误的,不是吗?