老师趣事作文300字
我们班的趣事多如水,要数最让我们发笑的那肯定是“捉弄”老师。
自从我看过抖音里一个能“捉弄”别人的办法,心想:一定要找个人试试看,没过几天,我找到一个“大好时机。”
今天刚好是上奥数课,下课时,我向奥数老师提了一个条件,我说出来的问题必须回答我。老师看我那呆萌的眼神答应了。
我伸出一根手指,问老师:“这是几?“ 1”老师说,我伸2根手指说:“这是几?”“2”。“那么1+2等于几呢?”我伸出2个手指,接着老师不假思索地说:等于“2”。刚刚说完:把我逗得哈哈大笑。可老师一时还没有反应过来,看见我笑得这么开心,连忙问:"笑什么笑,我又没说错。”看着老师那一脸迷惑不解的样子,我笑得更欢了。况且这还是奥数老师呀!
这就是我的老师趣事,怎么样搞笑吧!