处州公园春游作文300字
【春   游】
一个阳光灿烂的早晨,我们全班同学在老师的带领下去处州公园春游。
处州公园是我们丽水一道亮丽的风景线。公园里栽种的花草树木可多了,有银杏树、松树、柳树等,每当节日来临的时候,树上便挂满彩灯,大树顿时变成了闪亮树。草坪上的小草可真绿,就像一条碧绿的毯子。五彩缤纷的花儿芬芳扑鼻,引来了翩翩起舞的蝴蝶。
在又宽又长的长廊上,挂满了像一串串葡萄似的紫藤花,浅浅的紫色是那样引人注目。我们沿着一条弯弯的小路,来到了一片青翠欲滴的竹林,一根根竹子像守卫处州公园的卫士。
顺着石阶,我们来到假山,假山上的石头奇形怪状,溪水从山上飞泻下来,像一条发光的银链。
处州公园的景色真美啊!我们在这里留下清脆的笑声。