烤番薯作文300字
霜落,朔风乍起,庭中红叶纷飞,渲染着秋的气息。在这秋的季节中,我收获了一份全新的体验。
我和姐姐先把石砖一左一右地垒起来,然后用两根树枝架起来,这样一个烤架就完成了。我们先把番薯放在架子上,接着把容易点燃的东西放在架子底部,开始了我们的烧烤计划。顿时浓烟四起,我们立刻被那烟气熏得眼泪直流,我和姐姐立刻逃离了烟雾区。好不容易睁开眼睛,又过了十分钟左右,我用树枝一扎番薯,一扎就扎进了,我高兴地一蹦三尺高。哦!番薯终于熟了,我的口水立刻垂吊三尺,就像李白所说的"飞流直下三千尺,凝是银河落九天。"我立刻抓起番薯,"啊!痛死我了。"我呲牙咧嘴地说。
最后,我和姐姐吃着今天的战力品----番薯,就在这欢声笑语中结束了这次有趣味的活动。