早晨,我一刷牙就发现:有一颗牙松动了。
吃早饭时,那颗松动的牙齿就是碍事,害的我是吃嘛嘛不香,真让我发愁。
写作业了,我本该专心致志,可那颗牙就是不放过我,我一会儿写作业,一会儿用舌头来回拨弄它。这不,光用舌头嫌力度不够,我干脆用手摸牙齿,一不小心,把水笔蹭到了衣服上:“哎呀!糟糕了!”我大叫了一声,因为这件衣服可是今天刚换上的,如果妈妈回来看到这样,可不要发火?着可怎么办呀?倒霉!于是我用水将衣服上的划横擦掉了。
跳绳活动活动吧!人跳,牙齿也跳,一上一下的真不舒服。“啪”,绳子打到我的头了,这就是心不在焉的后果。着都怪这颗牙齿,可把我害苦了。
晚上,奶奶烧的是香喷喷的糖醋排骨,把我馋的是拿起筷子就吃,“啊!疼......死了!”原来是心太急,忘了保护那可不安分的牙了,一块骨头磕到了它,我也就放弃大吃一顿,眼巴巴地看着糖醋排骨被别人消灭掉。“哎”我在一旁直叹气。
寝食难安呀!我回忆着一天的折腾,就是睡不着,心里比谁都急。
“咦?牙齿好象不在了。”早上,我糊里糊涂地醒来,心有余悸地用手想安慰一下病牙,“啊!牙齿掉了!耶!”我欢呼起来。这颗牙齿让我一日一夜不得安宁,现在终于“瓜熟蒂落”,真是太开心了!