唠叨的爱作文300字
姥姥特别爱唠叨,早上一起床,姥姥就开始唠叨个没完!我在家的时候,姥姥除了晚上,几乎每一刻都在唠叨,我特别烦我姥姥唠叨!我每天的忍耐力都到了极限了!这到底是说我呀,还是锻炼我的忍耐力呀?妈妈总说姥姥唠叨是为我好,可是我却一点也真的不觉得她是为了我好呀!
我起床,姥姥就开启了唠叨模式,一会说:“赶紧穿完衣服,过来吃饭,动作麻利点,快点,快点!”吃着饭呢,姥姥又开始说“多吃点这个,多吃点那个,这个有营养,这个能撑时间……”唉!当我背上书包走出家门时,姥姥又喊“穿的衣服少不少呀!用不用再套上件衣服啊!”没当她说这话时,我都会不耐烦的说“哎呀!不用了!”可是,一出去就后悔了。
有一次,天气特别冷,姥姥像往常一样在门口喊我多穿衣服,我又像之前一样不耐烦的说了句就跑走了,到了学校我冷的真希望有一张暖和的被子可以盖到身上来。中午回家,姥姥说“冷了吧?”我硬着嘴说“不冷。”直到现在我才知道,姥姥唠叨是为了我好,每一句唠叨里都充满了爱!