欢乐的星期天作文500字
今天是个星期天,妈妈准备要带着我和畅畅弟弟一家去鄞州银泰城玩呢!
我们到了畅畅弟弟家,一进门,畅畅弟弟立即向火箭似的冲出来迎接我们。我看见他们家的,角角落落都打扫得一干二净,桌子上的物品也被放的整整齐齐。二个妈妈对我们说:“我们先去买一些东西,你们自己在家里玩好了。”我们一听可以玩,就高兴得不得了,在家里四处乱跳,跳了好久才停下来。
我们开始玩了。畅畅弟弟像火箭一下子跑到了一个房间中。我也跟了上去一看,房间空荡荡的,一个玩具也没有,因此我露出了很带有问题的表情问他:”畅畅,你带我到这里来干什么?”
他只是笑了笑,立刻把床弄开,只见里面有各种各样,五花八门的玩具,我看见了惊叹到:“哈哈,下面有一大窝子的玩具,一定够我们这一些时间玩啊。”我立即拿起一把机关枪朝畅畅“射去”,他也不甘示弱,朝我“射来”,畅畅爸爸看见了,情不自禁笑了起来。
九点了,陆老师和我妈妈让我们下去了,我们只好和他们上车去鄞州银泰城了。
我们到了银泰城非常非常高兴,我们去了一家店叫“便所主题餐厅”那里的任何东西都非常像大便,吃的食物也不例外,在看菜单的时候妈妈们都快要吐了,可是我们却在角落里不停咯咯咯地笑。
开始上菜了,第一个菜是弟弟的一坨大大的奶茶和二个冰淇淋,奶茶的外面是一个小小的小便槽,里面就像小便似的。冰淇淋外面是一个马桶,如果是巧克力味的话,里面就非常像一大堆大便在一个小马桶中,后来又上了许许多多个菜,我们一直高兴的吃着,直到下午才吃好。
吃完中饭,我们又到了一个大型游乐场里,里面有各式各样的游戏,我们看见了一个捞礼品的游戏,我们立即开始玩了。畅畅先把礼物捞了起来,不知不觉就捞了好多。
最后,我们回去了。累得很,在车上居然睡着了。