今天,我去牛通社上作文课。可是,这节并不是课,而是气球PARTY,为什么这么说呢?因为啊,今天我们吹了2个小时气球,可开心了!
第一个环节是扳手腕和吹气球比赛。裁判鲍启泉却老是不见踪影,我感到很奇怪:“裁判去哪了?怎么吹完一个气球就消失了?”原来,他怕气球吹爆,每一个气球吹好以后他都钻到桌子底下,真是个胆小裁判!我们的组长是范宇轩哥哥,组员是我和汪子函。我们的组长是最棒的,和别人扳手腕时,他都纹丝不动、稳如泰山;而他扳别人时,都轻而易举地把别人扳下去了。吹气球的时候更是这样。
第二个环节是每个组一起吹气球,有个叫邵一凡的男生,只为自己组辩解,把别人拉黑。他们组吹了两个小气球他说算一个,我们组吹了一个大气球却只算半个,这么不公平让我感到非常气愤。
尽管如此,今天的气球课还是让我感到非常开心!