长大的感觉真好作文350字
长大的感觉是甜甜的?长大的感觉是苦苦的?是涩涩的?我觉的长大的感觉是美好的。
看着这洁白的墙壁,忧如我也是爸爸妈妈,回想起儿时的不懂事,手中拿着蜡笔,要墙上乱涂乱画,还要让爸爸妈妈来收拾,看他们累的满头大汗,我却在一旁偷笑,现如今一看观到墙上的笔迹我就会感到极为不舒服。把它擦了又擦,爸爸妈妈回来惊愕的看着我,而我还是在一旁偷笑。
望着那与往日不同的喧闹教室,老师为了管纪律而急的满头大汗,而我却是不管不顾,还在一旁提高声量。现如今,原先喧闹的教室已截然不同,同学们都在安静的看书,老师惊讶的说“你们真的长大了呀!”听着老师 那沙哑的声音,现在的我会跑上去递给老师一盒润喉糖说“老师您吃吧!”老师说会说“袁诗涵长大了!”
原来长大的感觉是这样的,是这样的甜美、这样的开心!