请为我竖起大拇指300字
我是一个非常喜欢滑滑板的孩子。
记得我八岁的时候,看到别人滑滑板,我很羡慕。回家便请求妈妈:“妈妈,给我也买一个滑滑板吧。”妈妈说:“滑板很难学的,你年纪小,现在买回来,你又学不会。”我恳求道:“我肯定学得好,给我买一个吧!”妈妈便答应了。
刚买回滑板,我就迫不及待地站上去,谁知滑板像与我作对似的,总是歪着。一会儿往左歪,一会儿往右歪。我灵机一动,想出了一个办法,把滑板搬到桌子旁,再把滑板扶正,然后站上去,扶着桌子,保持平衡,围绕桌子慢慢移动。
这样,练了几天,能扶着桌子往前走,我便试试不扶桌子滑动滑板。可是,我手刚一松,就摔了下来。但我并不气馁,我摸摸摔疼的屁股,扶着椅子站起来,继续往前滑。
功夫不负有心人,经过一段时间的练习,我终于可以桌子滑了。我得意洋洋地在家里滑来滑去。听到妈妈要去门口小店买东西,我就自告奋勇地说:“我来吧,我滑滑板比你走路快得多。”这时,妈妈就为我竖起大拇指。
有一次,我和小伙伴们比赛滑滑板。我首先冲到了最前面,突然,有一个小伙伴从我右边滑了过去,冲到了我前面,接着,右一个小朋友。这时,我便加快了速度,超过了他们。结果我获得了第一名。
如果你也认为我滑板滑得好,就请为我竖起大拇指吧!