我的家乡坐落在江苏盐城,盐城是一个非常美丽的地方,它有很多优美的景区,比如丹顶鹤和麋鹿保护区、海盐博物馆、新四军纪念馆等等。这几年,家乡发生了翻天覆地的变化。 我外婆家住在盐城农村,小时候来外婆家玩的时候,外婆家的房屋时三间平房,而且我们需要走很远的乡间小路才能到外婆家。外婆家周围是绿油油的田地。现在再来外婆家,平房变成了一幢幢小洋楼,小洋楼的广场上还有我们小孩子玩玩的滑滑梯。乡间小路变成了一条条的大马路,有很多的小汽车行驶在马路上,马路两边载满了花草树木。
我们的家乡变得越来越漂亮了。